Вторник, 07-Мая-2024, 17.27.15
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
15.55.42
Технология копчения мясных и рыбных продуктов

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год: 2004
Язык: русский
Серия: Технологии пищевых производств
Страниц: 208
Формат: PDF
Размер: 7.56 MB

Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Категория: Книги | Просмотров: 129 | Добавил: abrikos | Теги: препараты, жидкости, технологии, копчение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь