Понедельник, 29-Апреля-2024, 10.37.44
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Технология кулинарной продукции
19.17.27
Технология кулинарной продукции

Технология кулинарной продукции — Приведены общие характеристики технологических процессов на предприятиях общественного питания различного типа, технологии приготовления полуфабрикатов из овощей, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, рыбы; супов; соусов; блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий; блюд из мяса, сельскохозяйственной птицы и кролика, яиц и творога; холодных и сладких блюд; блюд из вареных плодов; мучных кулинарных изделий и блюд; напитков.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ПМ.07 «Выполнение работ по профессии “Повар”» по специальности «Технология продукции общественного питания».
Для студентов учреждений среднего и высшего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в области индустрии питания.

Название: Технология кулинарной продукции
Автор: Шильман Л. З.
Издательство: Академия
Год: 2016
Страниц: 176
Формат: PDF
Размер: 10,43 МБ
Качество: Отличное

Скачать Технология кулинарной продукции

Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.net
Категория: Книги | Просмотров: 115 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, Шильман, кулинарной, технология, продукции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь