Пятница, 27-Декабря-2024, 17.46.06
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2017 » Апрель » 11 » Технология макаронных изделий
22.11.07
Технология макаронных изделий

Технология макаронных изделий — Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние свойств пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формирования и сушки изделий, сушки с применением энергетических полей, а также технологические приемы производства нетрадиционных видов макаронных изделий быстрого приготовления и изделий из бесклейковинного сырья.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» направления подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья».

Название: Технология макаронных изделий
Автор: Медведев Г. М.
Издательство: ГИОРД
Год: 2006
Страниц: 312
Формат: PDF
Размер: 33,26 Мб
Качество: Отличное

Категория: Книги | Просмотров: 123 | Добавил: pmojka | Теги: макаронных, технология, 2006, Медведев, изделий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь