Главная » 2016»Апрель»3 » В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
23.06.01
В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе. Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья.
Название: Современное производство колбасных и солено-копченых изделий Автор: В. Г. Зонин. Издательство: Профессия Год издания: 2006 Страниц: 224 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 43,88 Mb Скачать: В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий