Вторник, 21-Мая-2024, 08.38.53
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 159
Гостей: 159
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Апрель » 3 » В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
23.06.01
В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе. Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья.

Название: Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Автор: В. Г. Зонин.
Издательство: Профессия
Год издания: 2006
Страниц: 224
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 43,88 Mb
Скачать: В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
file-space.org
Скачать с file-space.org
Категория: Книги | Просмотров: 116 | Добавил: Ivan015 | Теги: закуски, рецепты, Зонин, еда, кухня, ремесло, Профессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь