Воскресенье, 28-Апреля-2024, 01.30.18
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Валентино Бонтемпи. Мясо. Итальянская кухня
23.32.25
Валентино Бонтемпи. Мясо. Итальянская кухня

Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу.
Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России. "Мясо. Chiccia e poccio" - это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!

Название: Мясо. Итальянская кухня
Автор: Валентино Бонтемпи.
Год издания: 2010
Страниц: 224
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 63,4 Mb
Скачать: Валентино Бонтемпи. Мясо. Итальянская кухня
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Скачать с rapidfile.tk
Скачать с rapidfile.tk
Категория: Книги | Просмотров: 131 | Добавил: Ivan015 | Теги: телятине, кролику, говядине, мяса, свинине, баранине, шеф-повара, Бонтемпи, кулинарные, птице | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь