Понедельник, 29-Апреля-2024, 07.17.19
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2017 » Июнь » 18 » Все о еде от А до Я. Энциклопедия
19.34.28
Все о еде от А до Я. Энциклопедия

Все о еде от А до Я. Энциклопедия — В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях.
В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения.
Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов, по приготовлению пищи для детей, диетического и лечебно-профилактического питания.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направлениям подготовки и профилям обучения.

Название: Все о еде от А до Я. Энциклопедия
Автор: Ратушный А. С., Аминов С. С.
Издательство: Дашков и К°
Год: 2016
Страниц: 440
Формат: PDF
Размер: 10,13 МБ
ISBN: 978-5-394-02484-9
Качество: Отличное

Категория: Книги | Просмотров: 121 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, Аминов, Ратушный, энциклопедия, еде, все | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь