Главная » 2012 » Март » 9 » Выпечка. Большая энциклопедия (2004)
19.04.10
Выпечка. Большая энциклопедия (2004)
Праздник - это аромат свежеиспеченных пирогов и печенья, корицы и гвоздики, это чуть-чуть уловимый запах лимона и сладкая горечь шоколада. В этой книге собраны самые лучшие рецепты десертов для разных столов: от традиционных бисквитов и яблочных шарлоток до нежных рассыпчатых пирожных, изысканных суфле, ароматных кексов, а также рецепты начинок, кремов и украшений. Прекрасные иллюстрации помогут любой хозяйке превратить собственные мысли и фантазии в истинное произведение искусства кулинарии.
Название издания: Выпечка. Большая энциклопедия Автор энциклопедии: Коллектив Год релиза: 2004 Страниц: 360 Формат: DjVu Размер: 107.7 Мб Язык энциклопедии: русский