Статистика
Онлайн всего: 80 Гостей: 80 Пользователей: 0
|
Главная » 2015 » Октябрь » 27
Рассмотрены роль люменесцентных ламп в балансе световой энергии, генерируемой электрическими источниками света, принципы их действия, способ производства и его влияние на параметры ламп, классификация ламп, области применения, особенности эксплуатации и утили
...
Читать дальше »
|
Категория: unmixed Исполнитель: Various Artist Название: Modern Vocal Trance: October Party Страна: UK Лейбл: VA-Album Rec. Жанр музыки: Trance Vocal, Trance Дата релиза: 2015 Количество композиций: 60 Формат | Качество: MP3 | 320 kpbs Продолжительность: 05:27:13 Размер: 773 mb (+3%)
...
Читать дальше »
|
Новая подборка смешных, прикольных и необычных пошлых фотографий "для взрослых". Количество : 66 ШТ Разрешение : Разное Формат : JPG Размер : 11.04 MB
|
Книга содержит опыт критического анализа концепции Э.Блейлера о физически обусловленной душевной болезни, проявляющейся шизофренией. Аргументация в пользу излишней сущности этой концепции подчеркивает умозрительный характер утверждения Э.Блейлера. В конечном
...
Читать дальше »
|
Книга призвана помочь шахматистам массовых разрядов глубже понять игру, проникнуться её логикой и красотой. Читатель узнает принципы разыгрывания дебюта, познакомится с основными тактическими приемами в миттельшпиле и глубже проникнет в тайны эндшпиля.
...
Читать дальше »
|
По Москве безнаказанно разгуливает таинственный убийца Иных. Ночной Дозор столицы работает в круглосуточном режиме, оперативный резерв поднят по тревоге, но преступнику каждый раз удается уйти от погони. Дневной Дозор начинает собственное расследование и привлекает к работе бывшего сотрудника Ночного Дозора Никиту Сурнина.
...
Читать дальше »
|
Мой любимый вид хачапури, называют в Грузии - чахракина, его не все знают даже в Грузии, но это вкуснейшая вещь...! Кстати чахракина - осетинское блюдо Время приготовления: 30 минутИнгредиенты для "Хачапури Чахракина": Мука — 400 г; Дрожжи (без горки) — 1 ст. л.; Вода — 200 м
...
Читать дальше »
|
Один из многих способов приготовления дерунов с мясом.Ингредиенты для "Деруны или драники с мясом": Картофель — 5 шт; Лук репчатый — 1.5 шт; Яйцо куриное — 1 шт; Мука — 2 ст. л.; Чеснок — 1 зуб.; Фарш мясной — 300 г Информация о фильме: Название<
...
Читать дальше »
|
В этом обучающем курсе Вы сможете научиться создавать сайты на движке CMS WordPress. Видеокурс поможет Вам создавать свои сайты и зарабатывать на них. Узнаете как добавлять статьи на сайт, в том числе и в большом количестве за короткий период времени. Более подробно автор расскажет в видеоуроках своего курса.
...
Читать дальше »
|
Очень вкусное блюдо!!! Подходит к любым гарнирам. Приготовьте и Вы не пожалеете.Ингредиенты для "Гуляш из говядины с солеными огурцами": Говядина — 700 г; Огурец соленый — 3 шт; Лук репчатый — 2 шт; Мука — 1 ст. л.; Сливки — 1 стак.; Мед — 1 ст. л.; Горчица — 1 ст. л.; Лавров
...
Читать дальше »
|
Счастливая семья – мечта любой женщины и любого мужчины. Но как же её построить? Эта книга поможет тебе в этом – несомненно!
...
Читать дальше »
|
В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 46 рецептов на фарши, кремы, глазури, помадки. Но даже это количество рецептов не может, конечно, полностью удовлетворить различные вкусы хозяек. Рецепты в книге даны преимущественно более простые по составу продуктов и несложные по технологии изготовления.
...
Читать дальше »
|
В книге «Управление бизнесом: психология успеха» даны практические рекомендации по эффективной организации работы любого коллектива. Многие руководители сталкиваются с проблемой установления комфортного психологического климата в коллективе. Работа должна приносить радость и материальные результаты.
...
Читать дальше »
|
Изучаем Arduino: инструменты и методы технического волшебства — Книга посвящена проектированию электронных устройств на основе микроконтроллерной платформы Arduino. Приведены основные сведения об аппаратном и программном обеспечении Arduino. Изложены принципы программирования в интегрированной среде Arduino IDE.
...
Читать дальше »
|
|
|
|