Маринованный перец , он может стать не только дополнением к повседневному зимнему ужину или обеду, но и прекрасной закуской к праздничному столу.Это универсальное блюдо, которое может пополнить запас витаминов и других полезных веществ в организме. С помощью консервированого перца вы сможете сохранить в баночках на зиму вкус, аромат и пользу лета. Законсервировать его вовсе не сложно. Существует несколько рецептов маринованного перца в масле.
Вам понадобится: Перец сладкий зеленый — 2,5 кг Перец сладкий красный — 2,5 кг Перец душистый (горошком) — 50 г Лавровый лист — 1 веточ. Вода — 1 л Уксус — 0,5 л Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл Сахар — 150 г Соль — 2 ст. л. Чеснок — 5 зуб.
Информация о фильме: Название: Болгарский перец, маринованный в масле Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.07.43 Язык: грузинский