Вторник, 07-Мая-2024, 15.42.32
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2015 » Октябрь » 25 » Копчение речной рыбы (2015)
09.24.14
Копчение речной рыбы (2015)

Способ приготовления рыбы: сначало хорошо вымороженную тушу рыбы засолить на 5 дней (под гнетом), после чего 5 часов промыть от соли в проточной воде, 5 минут коптить путем горячего копчения на опилках фруктовых деревьев, 3-4 дня подвялить на открытом воздухе.И рыба готова к употреблению. Рецепт особенно хорош для сазана пойманного с раскатов Волги, ибо рыба изначально имеет специфический привкус тины. Рекомендованное копчение напрочь убивает лишние запахи рыбы.

Информация о фильме:
Название: Копчение речной рыбы
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.08.48
Язык: русский

Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 747 Кбит/сек, 30.000 кадров/сек
Размер: 185 МБ



Download/Скачать Копчение речной рыбы 185 МБ

Категория: Разное | Просмотров: 120 | Добавил: maodzydyn81 | Теги: рыба, горячее копчение рыбы, холодное копчение, Копченая рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь