Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного рассыпчатого плова в казане на костре. Разновидностей и рецептов плова есть очень много.Одни говорят что плов нужно готовить только из баранины, а из специй добавлять только зиру. Есть мнение что настоящий плов нужно готовить только из риса сорта Девзира. Даже о том нужно ли использовать в плов чеснок ведутся споры. Я уже молчу о том где в первые начали готовить плов В Индии, Китае, Персии или Средней Азии. Так что я не стану свой рецепт плова именовать как плов "Узбекский", "Ферганс кий" или "Единственно правильный" и т. д. просто скажем, что когда я готовлю плов по этому рецепту через пол часа после того как плов оказывается на столе гости ложкой скребут по дну пустого казана! Плов я готовил из свинины так как свинину люблю больше чем баранину, да и хорошую баранину достать трудно. По желанию свинину можно заменить на баранину или говядину. Плов получается ну очень вкусным! Попробуйте приготовить и вы в этом убедитесь!
Информация о фильме: Название: Настоящий плов в казане на костре Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.06.31 Язык: русский