Сегодня, в отличие от красной и черной икры или жабьих лапок, сало доступно каждому его ценителю: и простым работникам заводов или банков, и государственным служащим или сельским жителям.Съесть кусочек сала на обед себе могут позволить многие, не зависимо от их финансового положения и статуса в обществе. Кроме того, что сало очень вкусное оно имеет очень много незаменимых полезных жирных кислот, опережая даже сливочное масло. В нем присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за обмен холестерина, выработку гормонов.
Информация о фильме: Название: Засолка сала в рассоле Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.02.34 Язык: русский